Privacy Policy

INFORMATIVA AGLI UTENTI FRUITORI DEI SERVIZI INTERNET IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ART. 13 D. LGS N. 196/2003

In osservanza di quanto previsto ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 D. Lgs 30 giugno 2003, il titolare del trattamento Dnatural SRL, informa gli utenti del sito internet www.rydanatura.com delle finalità e modalità del trattamento dei dati personali raccolti, del loro ambito di comunicazione e diffusione, oltre della natura del loro conferimento.

Il 25 maggio 2018, è entrato in vigore per tutti i Paesi dell’Unione Europea, il Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) – Regolamento UE nr. 2016/679, in materia di trattamento dei dati personali e di privacy. Dnatural SRL è un’azienda italiana ed è tenuta a rispettare il suddetto Regolamento nella misura in cui vende prodotti e servizi in Paesi dell’unione Europea.
Fra i Dati personali raccolti da Dnatural SRL ci sono: nome, cognome, data di nascita, e mail, cookie, dati di utilizzo, Stato, numero di telefono, varie tipologie di Dati necessari ai fini dell’erogazione del servizio richiesto.

Dati trattati

Dati di navigazione

Dati di navigazione:
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal
server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
I dati, così raccolti, potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti direttamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati come richiesti da varie sezioni del presente sito sono utilizzati al fine di dare corso alle richieste dell’utente (esempio meramente indicativo e non esaustivo: quando si richiedono informazioni o delucidazioni telefonando ai numeri indicati sul sito o scrivendo agli indirizzi di posta elettronica ivi presenti).
Specifiche eventuali informative di sintesi vengono riportate o visualizzate nelle pagine del Sito predisposte per i servizi a richiesta, in modo tale da richiamare l’attenzione dell’interessato sul trattamento dei suoi dati personali.

Natura del conferimento dei dati

Fatta eccezione per i dati di navigazione, necessari per dar corso ai protocolli informatici e telematici, il conferimento dei dati personali da parte degli utenti è libero e facoltativo. Tuttavia il mancato conferimento dei dati stessi comporterà l’impossibilità di poter procedere alle richieste inoltrate o che l’utente intende inoltrare.

Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati è eseguito attraverso modalità cartacee e supporti informatici. I dati sono conservati presso i server dell’azienda in archivi cartacei ed elettronici con l’adozione delle misure di sicurezza minime previste dal legislatore.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Comunicazione e diffusione

I dati raccolti non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi senza il consenso espresso dell’interessato, salvo eventuali comunicazioni necessarie al fine di prestare il servizio richiesto. I dati potranno altresì essere comunicati alle autorità competenti, secondo i termini di legge.

Diritti dell’interessato

L’interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dall’artt. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare del trattamento. In particolare, secondo l’art. 7, l’interessato potrà ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere
comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un
impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Interazioni con la piattaforma di live chat. Face book Messanger: dati personali, dati comunicati durante l’uso del servizio e dati su di me.
Interazioni basate sulla posizione. Geolocalizzazione: Dati personali, posizione geografica.
Pubblicità. Facebook Audience Network. Dati personali: Cookie, dati di utilizzo e identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio).
Google Adsense. Dati personali: Cookie e Dati di utilizzo
Salvataggio e gestione di backup
Servizi di piattaforma e hosting. Ormag. Dati personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
Statistica. FaceBook Analytics: Dati personali e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio. Google Analytics e Google Analytics con IP anonimizzato. Dati personali: Cookie e Dati di utilizzo.

Titolare del trattamento dei dati

Il Titolare DNATURAL SRL nella persona del Dott. Manuel Turolla, via Vela 42, Torino. e- mail: info@rydanatura.com

CARRELLO

close